?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Позавчерашнее

Дико соскучилась по съемкам, по чему-то живому и настоящему. Приехала в Караван, поснимала свободных лошадок, ухоженных, толстых, расчесанных и веселых. Что может быть лучше? А потом приехали добрые батутные друзья - Никита и Егор попробовать новое, показать достигнутое.
Серия первая, огненная:) Никита и Егор





2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Такой прекрасный день:) Особенно радостно смотреть на своего беззубого, мелкого, восторженно-чудесного сына:))) скачущего рядом с тренировочной палкой! Показывает трюки, да:)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
stasyadubrava
Nov. 15th, 2013 08:48 am (UTC)
Недавно по случаю тоже попыталась fireshow поснимать. Понимаю, как это трудно. Поэтому восхищена результатом! Особенно 4 и 7 понравились.

Юля, а в Караван Вы часто наведываетесь? Можно и мне как-нибудь на хвост упасть?
ouliyya
Nov. 15th, 2013 09:02 am (UTC)
Спасибо большое:))) А я восхищаюсь Вашими снимками;) В Караване бываю по-разному, и с удовольствием съезжу вместе с Вами;) Вы только скажите, чего бы больше хотелось? - снимать/кататься? а то файершоу туда не всегда приезжает))
stasyadubrava
Nov. 15th, 2013 09:16 am (UTC)
Не, на фаейршоу специально не хочу. :)))

Я бы и поездила с удовольствием - редко получается просто на природе, а в манеже надоело , и пофотографировала. Если там фриз какой-нибудь есть - это вообще мечта! А еще есть у меня одна идея снять красивую историю, но для этого нужна лошадь, которая послушно гуляла бы на свободе, подходила, ложилась - цирковая, короче. :)))
( 3 comments — Leave a comment )